Меню



БАНКЕТ ПРЕМИУМ

Вариант №1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ТАРЕЛКА ОВОЩЕЙ: айсберг, томаты, огурцы, болгарский перец, зелень

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ с сырно-ореховой заправкой

НЕЖНАЯ СЕЛЬДЬ МАТИАС с печёным картофелем и зеленью

БЛИННЫЕ РОЛЛЫ семгой и сыром Маскарпоне

БОЛЬШАЯ ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА: сервелат, копчёная шейка и пара видов сыров

САЛАТЫ

ДОМАШНИЙ ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ

САЛАТ "ЕРМАК" русская классика с печенью, овощами и грецким орехом

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ с болгарским перцем, красным луком и соусом Терияки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ: сочное рубленое куриное филе с зеленью

СВИНАЯ ШЕЯ: стейковый кусок сочного мяса в соево-медовом соусе

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, запечённые с розмарином

ХЛЕБ

Белый хлеб/Черный бородинский

Выход блюд 1065гр



Вариант №2

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

СЁМГА слабой соли

БЛИННЫЕ РОЛЛЫ семгой и сыром Маскарпоне

БОЛЬШАЯ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА: Гауда, Маасдам, сулугуни, Моцарелла

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ: сыровяленая говядина, свиная шейка, салями

САЛАТЫ

КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ, сельдереем и сыром

НЕЖНЫЕ КАЛЬМАРЫ с зелёным хрустящим огурцом и яйцом

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ с кедровыми орешками, беконом и овощами, подаётся с соусом Песто

САЛАТ С РОСТБИФОМ, РУККОЛОЙ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

с горчично-медовым соусом

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ с перечным соусом

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ ГРИЛЬ (баклажаны, болгарский перец, лук)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, запеченные с розмарином

ХЛЕБ

Белый хлеб/Черный бородинский

ДЕСЕРТЫ

ТОРТ ТИРАМИСУ

Чай на травах в подарок

Выход блюд 1006гр.



Вариант №3

БЛЮДА С ШОУ ПОДАЧЕЙ

ОСЕТРИНА ФЛАБЕ с рисом и грибами

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ с лобио из зелёной фасоли

БОЛЬШАЯ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА: Гауда, Маасдам, сулугуни, Моцарелла

ЯЗЫК с терпким сливочным хреном

СОЧНЫЙ РОСТБИФ с томатами черри

СЫРОВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА с чесночными гренками

САЛАТЫ

КЛАССИЧЕСКИЙ ОЛИВЬЕ с языком и раковыми шейками

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ с овощами и соусом Тартар

БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ с болгарским перцем, красным луком и соусом Терияки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

БЕФ СТРОГАНОВ нежная телятина, томлёная в сливках с грибами

ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН

БРОШЕТА ИЗ БОЛГАРСОГО ПЕРЦА И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

ХЛЕБ

Белый хлеб/Черный бородинский

ДЕСЕРТЫ

Мятно-клубничный торт с открытыми коржами

Чай на травах в подарок

Выход блюд 1016гр.